Праздник СВЯТОЙ ТРОИЦЫ – 16 июня!

Праздник СВЯТОЙ ТРОИЦЫ  - 16 июня!

13 - 16 июня   - ДИВЕЕВО. Санаксары. Троице-Сканов Монастырь. Дивеево - 4-й Удел Пресвятой Богородицы. В монастыре в Санаксарах находятся мощи св. Федора Санаксарского и св. Федора Ушакова. Праздник Святой Троицы в Троице-Скановом монастыре!

15-16 июня - ТРОИЦЕ-СКАНОВ МОНАСТЫРЬ. Праздник Святой Троицы в Троице-Скановом монастыре!

15-16 июня   - КАЗАНЬ. Раифа. Праздник Святой Троицы в Раифе. Экскурсия по г. Казань с посещением Казанского Кремля, Казанского монастыря, в котором находится Чудотворная икона Казанская, храма Петра и Павла и много других достопримечательностей. Божественная Литургия в Раифском монастыре. Экскурсия. Каждый желающий может набрать святую воду с собой. Раифский монастырь расположен на берегу озера, каждый желающий может в свободное время покататься на лодках или катамаранах.

16 июня   - ШИГОНЫ. Божественная Литургия в храме св. Архангела Михаила. Молебен. Духовная беседа с Благочинным о. Николаем. Обед в детском центре. Источник в честь Святой Троицы. Каждый желающий может набрать святой воды с собой и окунуться в источник в специально оборудованной купели.

16 июня   - УТЕВКА. Съезжее. Божественная Литургия в храме Святой Троицы, расписанный художником-иконописцем Григорием Журавлевым, который создавал иконы, держа кисть в зубах! Посещение музея, посвященного жизни и творчеству художника. Купание в Святом озере в с. Съежее. Отдых и пикник на берегу озера.

 

Количество мест ограничено! Успейте забронировать лучший тур!